Skip to content

冬季特卖推波助澜 《盗贼之海》同时在线人数回升

Written by

爱游戏

借着Steam一年一度促销力度最大的冬季促销,《盗贼之海》在steam上同时在线人数猛增,并且成功回到这款游戏刚在Steam上发售时的同时在线人数盛况。

前往steamDB,您会看到《盗贼之海》去年6月在steam发布前后的玩家数量峰值达到了66906人。同样,steam charts显示《盗贼之海》6月玩家峰值为66632。此后的7月里,这一数字也一直居高不下。《盗贼之海》在steam销量达100万份,截止7月20日,这是《盗贼之海》在steam销量最大的一个月。然而根据Steam Charts的数据显示,此后每个月的玩家峰值已经下降到1.32万到2.92万之间。

冬季特卖推波助澜 《盗贼之海》同时在线人数回升

不过,在2020年12月,两家数据显示《盗贼之海》的玩家数量峰值突然飙升至4.5万人,此后进一步上升。正如统计数据追踪网站Play Tracker所说,或许人数激增的背后是steam冬季特卖在推波助澜。

冬季特卖推波助澜 《盗贼之海》同时在线人数回升

steamDB和Steam Charts的数据显示,《盗贼之海》的同时在线玩家数量在12月22日开始上升,这是steam冬季特卖的开始日期。之后,本作一直稳步攀升,达到了自游戏登陆steam以来的最高玩家同时在线人数——1月2日的52916至53347人之间。这是我们在过去五个月中看到的最高峰值。

冬季特卖推波助澜 《盗贼之海》同时在线人数回升

上一次我们听到《盗贼之海》steam销量达100万的消息还要追溯到2020年7月。从那以后,我们预计这个数字还将有一个可观的上升,据steamDB显示,《盗贼之海》在过去两周的steam全球销售榜上名列前三。

相关游戏资讯>>>《盗贼之海》独特玩家超千万 每3个月推出内容大更新

Previous article

冒险岛黄金月饼庆中秋 宝石工艺添欢乐_0

Next article

决战万圣夜(电光破)(驱魔烈焰)介绍

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注