Skip to content

传闻:《波斯王子 重制版》11月登陆PS4和Switch

Written by

爱游戏

近日,根据危地马拉零售商MAX给出的消息,《波斯王子 重制版》将于2020年11月在PS4和Switch平台发售。

近日,根据危地马拉零售商MAX给出的消息,《波斯王子 重制版》将于2020年11月在PS4和Switch平台发售。另外,业内知名记者Jason Schreier也转发了《波斯王子 重制版》的相关信息,使该消息的真实性得到了提高。

虽然近年来育碧并未在传统平台推出该系列的新作,却没有忘记波斯王子系列,不仅在《荣耀战魂》中推出了与《波斯王子》的联动,还在不久前制作了密室探险游戏《波斯王子 时之刃》。不过,关于《波斯王子 重制版》11月登陆PS4和Switch的消息目前还没有得到官方的确认,具体的发售信息还要等待官方的宣布。

Previous article

传搜狗年内赴美IPO上市 估值40-50亿美元

Next article

余烬风暴游侠和战士哪个好

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注