Skip to content

任天堂即将推出两款金、银版《马里奥》Amiibo互动人偶_0

Written by

爱游戏

据国外媒体的最新报道,任天堂即将推出两款金、银版的马里奥Amiibo互动人偶。

任天堂将推金银双色马里奥Amiibo互动手办

相关CPSIA证书显示,这两款人偶已于去年12月和今年1月制造完成。尽管任天堂尚未正式公布,但CPSIA的认证极为严格,因此可信度很高。CPSIA的全称是“美国消费品安全改进法案”,由时任美国总统布什于2008年8月14日正式签署生效,该法令是自1972年“消费品安全委员”会成立以来最严厉的消费者保护法案。除了对儿童产品中铅含量的要求更为严格外,还对玩具和儿童护理用品中的有害物质邻苯二甲酸盐的含量做出新的规定。

据悉,这两款人偶非常有可能作为最后一批回馈给“任天堂俱乐部”(Club Nintendo)精英会员的兑换礼物,而不会上市销售。就在上个月,任天堂正式宣布将在今年内关闭“任天堂俱乐部”,取而代之的是在年底推出一个全新的忠诚奖励项目。

任天堂将推金银双色马里奥Amiibo互动手办

而普通市售版的这款马里奥Amiibo人偶,则为经典的红蓝配色造型,预定将于3月20日上市。现在可花费59.99美元(约合人民币375元)购买Wii U新作《马里奥聚会10》的同捆版就可入手。

Amiibo人偶内置NFC功能,可用于任天堂旗下指定游戏的内容互动。除了《马里奥聚会10》外,玩家还可在《任天堂明星大乱斗Wii U》中召唤对应的角色助战互动,或是在游戏中强化自己的角色。

Previous article

以色列科学家研发仿生跳跃式机器人 超能跳!

Next article

任天堂赠予质监部门牌匾 执法先锋维权楷模

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注