Skip to content

产业日报:腾讯2016年全年财报解读 苹果将出让部分控制权

Written by

爱游戏

动态

苹果向开发者妥协 将出让部分控制权

苹果最近几个月对开发者做出了很多让步。苹果公司推出了分析工具,帮助他们分析应用的使用和创收方式,还加快了新应用的审批速度,同时把很多App Store的交易分成降低一半,甚至简化了开发者出售订阅服务的流程。

查看更多>>

游戏代练:大学生成打手主力 日流水近千万

目前来看,国内的代练市场,已经被两三家主流代练平台瓜分,主要订单来源也基本被天猫排名靠前的商家截流,因此想要开拓市场,除了等待新的游戏风口以外,就只能在开拓新市场当中动脑筋了。

查看更多>>

印度工作室Moonfrog签约宝莱坞女星 开发明星IP手游

印度移动游戏开发商Moonfrog Labs近日宣布与宝莱坞女星阿莉雅·布哈特(Alia Bhatt)合作,将开发一款叫做《阿莉雅·布哈特:明星生活》(Alia Bhatt: Star Life)的游戏。

查看更多>>

数据

腾讯游戏业务营收184.69亿元 注重加强用户交流

腾讯公布截至2016年12月31日未经审核的第四季度综合业绩及经审核的全年综合业绩。财报显示,2016年全年,腾讯总收入为人民币1519.38亿元(219.03亿美元 ),比去年同期增长48%。

查看更多>>

观点

CR游戏设计师:顶级卡牌竞技游戏的平衡之道

对于需要持续平衡的游戏来说,开发者们需要始终了解玩家们使用的高级策略,如果在不知情的情况下,你不可能只依靠自己的直觉做平衡,所以需要了解不同策略、卡组循环、常见的开场方式等等。

查看更多>>

腾讯财报解读:手游ARPU值为145至155元

腾讯移动支付的日均支付交易笔数已超过6亿,交易量的排名基本上是社交支付(包括红包)、线上支付及线下支付,我们发现这也是公司利用两大支付平台的长期形式,它们都充分利用了红包这种形式,让用户可以获得独特的体验,获得高频率使用体验。——刘炽平

查看更多>>

Previous article

五行大阵 万千战法 《乱世无双》战斗新体验

Next article

人人游戏竞逐金页奖 投票支持赢丰厚大礼

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注