Skip to content

乱棍打死老司机!炉石萌新火妖法卡组上传说

Written by

爱游戏

乱棍打死老师傅!炉石萌新火妖法卡组上传说

乱棍打死老师傅!炉石萌新火妖法卡组上传说

其实玩了也半年左右了,并不算很萌新了,貌似刚玩的时候天梯刚开始盛行佛祖骑。但是上过一次传说妹纸还是很高兴的

卡组用的火妖法,其实可以算是半自组吧,新版本刚来我就合了傻龙在玩火妖法。那时候傻龙体系都不是很成熟,我也是自己随便组的主要为了开心- – 。后来开始出现很多登顶的火妖法我也有借鉴所以也不知道是不是跟我有一样的卡组

上个月虽然组了傻龙为了娱乐,不过发现真是莫名的强,于是玩这套卡一直停不下来。但是上个月学习很繁重,只能在有限的时间里放松一下,所以就打到了低保。

这个月其实我也就最后几天比较闲(其实是非常闲,(而且一开始都玩的贼,我很喜欢贼的,组了各种形态,自己也构筑了好多次,但是耐不住技术差)于是打到10级就感觉很难了。貌似四天前吧,我意识到再不冲一下天梯就连低保都难说了- -,于是又拿出了火妖法。其实之前玩过几盘法师,可能这个月卡组更成熟,而且很多战士,所以胜率其实不高。后来发现其他人的傻龙法貌似都不带安东尼,于是我也把他换成了嗜法者(其实我内心很不愿意,因为开张安东尼达斯好不容易啊)

后来就变得莫名的顺利了,10级开始一波连胜到了5级,5级摩擦了一下到了四级后感觉有点虚所以就休息了。后面两天大概一天升一级到了3级吧,胜率也不是很高感觉,都是摩擦上去的…。然后昨天晚上打到了一级,很兴奋决定缓一缓就睡觉了。然后今天又掉到了2级三星,然后时来运转一波连胜上了传说,也很感谢堵截的时候对面的盗贼抬了我一手,我很感激0.0

总体上我感觉5到1的胜率还是挺高的,由于在手机上玩没有盒子,其实我电脑上也没有- -,没用过这么高端的东西。不过我截了图可以看到我法师在渡劫时总胜场才180,所以胜率应该还是可以的,而且我其实每天玩得时间也不长。

卡组我也截了图,3级后就没有微调过了,因为自己菜怕调坏了- -。我之前是经常调来调去的,什么冰环,咩,655,大帝女王都带过。感觉上其实挺有必要加一张咩的,不过为什么把它换掉我也忘了- -,主要最后几把不敢改了。

然后上传说心得嘛,也没什么心得,就是法术轰炸,自信火妖。上个版本我也就是个只玩过机械法的菜鸟法师。

其实我是个竞技场玩家,天梯打得比较少,不过为了低保月末还是会冲的。竞技场我技术有待提升的地方也很多,不过貌似这边竞技场的攻略比较少?其实似乎无论哪里竞技场攻略貌似都很难找到。我国服最高就打到过10胜,不过国服小号和美服小号倒是拿了好多12胜,感觉美服竞技场比较简单,在美服算上任务基本永动还能赚点金币了。

感觉有点跑题,好吧,主要不知道说些什么,第一次发帖挺紧张。最后,至于为什么萌新有麦迪文0.0,我只能说因为我去看了魔兽电影。虽然挺多人喷的,不过我感觉很好看很喜欢就买了。(虽然我也就看看特效,剧情没字幕看不大懂)

截图不太会截,就将就一下吧- – 。毕竟对这些高科技不是很懂0.0。中途挺多神抽的,感觉法师神抽挺容易的,有一把对动物园很早就被破冰了,后面一直在靠运气苟。最后手里六费对面满场11,结果我下了碧蓝龙过了张镜像活下来了

火妖法卡组

乱棍打死老师傅!炉石萌新火妖法卡组上传说

乱棍打死老师傅!炉石萌新火妖法卡组上传说

乱棍打死老师傅!炉石萌新火妖法卡组上传说

Previous article

乱斗西游2真经残页获得方法

Next article

了不起的修仙模拟器百灵腐仙剑怎么样 百灵腐仙剑属性特点解析

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注