Skip to content

一念逍遥什么时候上线 一念逍遥公测时间

Written by

爱游戏

一念逍遥是是由雷霆游戏代理,吉比特自研的一款水墨国风修仙放置手游。今天凌晨给大家带来一年逍遥的游戏上线时间介绍,一起来看看吧!

一念逍遥安卓下载方法 

目前官宣将由雷霆游戏代理发行,于2020年7-9月正式上线,具体上线时间待定。据悉一念逍遥将在6月6日雷霆游戏发布会亮相,届时官方将会公布游戏最新开放进度&开测时间消息,喜欢这款游戏的小伙伴,可以先前往好游快爆预约游戏,有最新游戏开测消息、内容爆料,快爆会第一时间通知大家!

如何预约一念逍遥享受开测消息提醒

步骤一:点击【高速下载】或扫描下方二维码,下载好游快爆app;

步骤二:打开好游快爆App首页,搜索“一念逍遥”进入游戏专区;

一念逍遥安卓下载方法 

步骤三:点击预约开启《一念逍遥》预约提醒,我们将在游戏开测第一时间,通知大家,确保大家能够100%获取消息~

一念逍遥安卓下载方法

更多精彩,请关注《一念逍遥》专区

Previous article

一句话攻略第12期 梦幻手游一句话教会一个知识

Next article

一点不吝惜好身材!林志玲2013年慈善年历曝光

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注