Skip to content

「就哔哔」就让我看这个?你最忍受不了的改动是什么?

Written by

爱游戏

俗话说“一代补丁一代神”、“强度是一时的,好看才是一辈子的”,游戏运营过程中不免遇到各种版本更新,官方或针对平衡性调整,或碍于压力对立绘进行了一定程度的改动,又或是系列续作进行了大幅度的革新举措,都会让玩家一时间感到无所适从。其中一些改动甚至引发玩家的口水仗,那么你最忍受不了的改动是什么呢?

补丁

虽说二次元手游现在发展得红火,但碍于审核力度的高压线,二次元游戏往往是河蟹问题的重灾区,主要体现在角色立绘和游戏对真实历史和人物设定的再创作。就像FGO将“玄奘三藏”更名为“西行者”,并对部分女性英灵的卡图进行了一定优化,均是游戏厂商的妥协,不过对玩家来说可能这种改动就有些难以接受了。

和谐

再者说下今年宝可梦在NS上的新作,虽然事先已做好心理准备这不会是款原汁原味的正统续作,更像是与宝可梦GO融合后的轻度化产物,但你既取消了“特性”,遇到野生的宝可梦还不支持战斗的做法就有些难受了吧!连核心的战斗都简化了,未荻对新作还是持谨慎不看好的态度。

捕捉

谁动了我的奶酪?用来形容各方对待游戏改动的态度再适合不过了,说到底忍不忍受得了,无外乎是否触及到利益和情感的雷池罢了。那么童鞋们最忍受不了的游戏改动会是什么情况呢?

Previous article

《龙腾世纪4》公布最新概念图 展示魔法弓箭手

Next article

【公告】时装、月卡系统震撼上线 造梦西游4手机版更新升级

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注