Skip to content

《魔兽世界》术士竞技场PvP天赋选择与战术指南

Written by

爱游戏

魔兽世界术士竞技场PvP天赋怎么选择?魔兽世界术士竞技场PvP天赋选择与战术指南:

魔兽世界6.0术士的变化

被移除技能:虚弱、疲劳和元素诅咒,邪炎,暮光结界,灾难之握,灵魂燃烧:生命通道。

DOT快照取消:DOT按照人物当前属性,饰品等BUFF的使用率大大下降。

DOT延长机制:上版本最大延长到150%时间,WOD后改为130%。

灵魂交换需要碎片:灵魂交换需要1个碎片,瞬3需要2个碎片,加上DOT快照取消不能再像上版本那样无脑传DOT把人无脑A死,而且这版本很需要碎片。

改动:鬼影缠身增加2秒。

灵魂吸取代替灾难之握进入20%自动增加伤害。

吸取生命每一跳增加10%治疗量。

恐惧嚎叫、死亡缠绕、暗影之怒为同一层,3选1。

猩红恐惧、无拘意志CD增加一倍。

新增100级天赋。

传送阵CD增加为30秒。

PVP天赋分析

15级天赋

黑暗再生:在33中99%情况下都选择黑暗再生,使用注意先使用黑暗再生再使用糖,不同于破釜沉舟这个技能是提高承受治疗效果和每秒回血,所以黑暗再生不是用来抗对方大爆发的,注意使用时机。

生命收割:配合雕文有很可观的回血量,加上每一跳+10%治疗需要读完满的才能抵消对方的伤害量,33中不建议使用,22中打野术 贼术等可以使用。在遇到法暗德这种组合的时候可以考虑使用,因为法暗德是靠控而不是靠伤害,可以使用吸取把对方的伤害抵消掉。

30级天赋

恐惧嚎叫:WOD后合并进天赋后,楼主还是比较偏向使用恐惧嚎叫。

死亡缠绕:贼术组合可以大量使用死亡缠绕杀治疗,其他情况不建议使用。

暗影之怒:比如打术元德 痛鸡萨等少晕组合的时候可以使用。

45级天赋

灵魂链接:大部分情况下建议使用链接,术士比较靠免伤和走位而不是靠技能来回避伤害,因为腿短。

牺牲契约:33中比较垃圾的天赋,22中打野术等可以依靠短CD来保命。

黑暗交易:这版本很多职业爆发被砍后此天赋比较废。

Previous article

《魔兽世界》8.2奶僧大秘境秘术井流派详情介绍 奶僧大秘境秘术井流派怎么样

Next article

《魔兽争霸3》经典地图mod Legion TD将出独立游戏

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注