Skip to content

《风暴幻想》十大版本回顾 延续经典创造新辉煌

Written by

爱游戏

         88届奥斯卡金像奖,小李子莱昂纳多终于凭借《荒野猎人》get小金人,陪跑二十二年终于得偿所愿。虽然多年后才捧得最佳男主角的奖杯,但回顾这一路,也是精彩绮丽,风光无限! 而主打清新幻想风的arpg手游《风暴幻想》自2015年11月上线至今,已经走过了5个月的时光,从当初一款手游内的新贵,成为了今日风靡全国的手游劲旅。同时3月18日00:00点将开启盛大公测,更多豪礼回馈千万玩家!回顾《风暴幻想》这一路走来,虽算不得独树一帜,却真真是史诗成就。


《风暴幻想》十大版本回顾 延续经典创造新辉煌

         延续不老经典,创造新的辉煌

         都说手游市场花红不过百日,再好的手机游戏也经不起当下手游浪潮的重重席卷。同时,作为一款ARPG手游,《风暴幻想》从诞生之初,常常会有人怀疑,能否在市场存活。

         当然,作为一款经典的ARPG手游,《风暴幻想》延续了端游经典的PVP、PVE玩法,不管是热衷PK的PVP骨灰级玩家还是专注于打本收益的PVE忠实粉丝,都能在幻想的世界里得到满足。当然《风暴幻想》的项目团队并不满足于这一点小小的成就,团队成员不断集思广益并独立研发多项全新的系统和游戏内容,让这款ARPG国民级手游,不断焕发出新的活力 。

         当《风暴幻想》的玩家们来到这片崭新的幻想之地时,会发现这一切是那么的熟悉,又充满了神秘感!


         十大版本更迭,奇迹永不落幕


《风暴幻想》十大版本回顾 延续经典创造新辉煌

         机智如你,知道《风暴幻想》经历了多少个不同的版本吗?秉承着“月月更新奇迹不停”的理念,《风暴幻想》自2015年11月多平台大规模上线以来,时至今日,已经由最初的版本,历经十多次更新迭代,

         同时,在每一次版本迭代过程中,除了新增一些新地图、新系统之外,《风暴幻想》也会将之前的推出的系统做出优化调整,力求与时代的步伐相统一。而这,也就是这款ARPG手游,终成为今日玩家过千万的国民级手游的原因。真的奇迹,永不落幕!

         【跨服战火燃烧,新纪元在行动】

《风暴幻想》十大版本回顾 延续经典创造新辉煌

         </spa

Previous article

《霸王别姬》为提升游戏服务质量3月30日维护

Next article

《风起云涌2:越南》正式发售 美帝深陷丛林苦战_3

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注