Skip to content

《零世界》今15点首次内测开启 周薪五千招游戏测评

Written by

爱游戏

由盛大游戏倾力打造的全球首款创世网游《零世界》,首次内测于今天15点正式开启。目前内测激活码申领正在火爆进行之中,敬请留意!

【2013年4月11日】由盛大游戏倾力打造的全球首款创世网游《零世界》,宣布在今天下午3点将正式启动首次内测。独一无二的创世之旅即将开启,更为精彩的游戏世界,等您来体验!

《零世界》今日15点首次内测开启 周薪5千招游戏测评

本次测试将采用双线线路,电信联通的用户均不受影响。目前内测激活码申领活动正在火爆进行中,玩家们可以通过登陆官网、预订特权抢号,也可以前往各大游戏媒体平台为零世界投票,抢夺珍贵的激活码。

卓越研发实力 10年积累5年铸剑

一款游戏,从开发到运行,都是对于人力和物力的庞大考验。作为全球首款创世网游,零世界(World Zero)由盛大游戏精英团队耗时五年潜心研发,五年来,研发团队不断从大型MMO中吸收灵感,还从轻游戏中,包括页游、手游中找寻玩家喜欢的游戏玩法,致力于时刻适应玩家的习惯和口味的变化。

零世界不仅仅有创世,还有一个非常丰富,画面很不错,可玩性也很高的游戏世界。为了使游戏画面构图达到完美效果,美术过程中经过无数次的构思、尝试、完善、推翻和再构思的过程,仅仅是废弃的美术研发手稿就已经超过惊人的120G,正是因为美术研发人员对画面品质的精益求精追求完美,才造就了游戏画面遥遥领先国内网游画面水平。

《零世界》从内容到设计,从创新到期待度,囊括了各个领域的最高成就。早在2011年,作为一款还未正式对外测试的全新网络游戏,《零世界》凭借自己的全新概念和高起点,已经赢得了“中国十强游戏盛典十强”、“APU最受期待3D游戏大奖”、“2012年金翎奖最佳原创游戏大奖”、“2012腾讯风云榜 年度风云网络游戏”、“CGDA最佳3D美术设计大奖”等十多项殊荣。

《零世界》今日15点首次内测开启 周薪5千招游戏测评

Previous article

《阿特莉-我最宝贵的时光》公布开场动画宣传片

Next article

《霸王别姬》为提升游戏服务质量3月30日维护

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注