Skip to content

《街头足球》我就是球王 演绎草根崛起史

Written by

爱游戏

        一些人觉得,想成为一名著名球星就必须要有非凡的天赋,而我们这些缺乏天赋的草根屁民完全不应该拥有一个成为球王的心。现实中也许是这样,但在游戏中,我们可以改变这个残忍的情况。全新足球竞技手游《街头足球》,街头文化和草根文化融入到足球竞技中,这将是属于普通足球爱好者的战斗。我就是球王,草根崛起史将在这里尽情演绎。

  《街头足球》我就是球王 演绎草根崛起史  在足球领域中,真正的职业联赛都是高高在上的,真正的球星球王更是高居神坛之上,可望而不可及。不过在《街头足球》中,球星再也不是足球场上的主角,取而代之的将是我们这些平民草根。游戏中没有各种大牌球星的角色,比赛的足球场也不是各种恢弘华丽的超级球场。

  《街头足球》我就是球王 演绎草根崛起史  《街头足球》将带玩家走入各种简陋的街头球场,和一群毫无名气却同样热爱足球的街头足球员进行比赛。这里没有高高在上的知名球星,这里没有恢弘华丽的职业球场,有的只是一群同样深爱着足球的街头球员。再也不用受到天赋的限制,只要战斗下去,每个人都可以成为受人尊敬的球王。

  我踢球你在意吗?不用在意别人的看法,不用为各种利益而踢球,真正享受足球竞技的乐趣,《街头足球》圆你足球梦!

更多相关游戏信息请关注:《街头足球》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Previous article

《血色纪元》越狱新服火爆开启

Next article

《被诅咒的圣战》第三章流程图文攻略

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注