Skip to content

《罗马之子》乳摇效果演示视频 真实有肉感

Written by

爱游戏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏视频 → 《罗马之子》乳摇效果演示视频 真实有肉感

[乐游网导读]《崛起:罗马之子》是一款微软主机平台的独占游戏,官方近日爆料了游戏的乳摇引擎效果,相比这肉弹能够让宅男们眼前一亮吧!

《崛起:罗马之子》是一款微软主机平台的独占游戏,官方近日爆料了游戏的乳摇引擎效果,相比这肉弹能够让宅男们眼前一亮吧!

乳摇系统最早是由传奇制作人板垣伴信设计,在3D格斗游戏《生死格斗》上出现的,后来这个系统在《忍者龙剑传西格玛》系列里也发扬光大,配合PS3手柄的六轴感应系统实现人工乳摇。

如今,XBOX ONE独占动作游戏《崛起:罗马之子》里也展现了令人惊艳的乳摇引擎,大家一起来看看吧。

游戏版:

现实版:

Previous article

《绝地求生:大逃杀》挂机现象泛滥 官方表示一定会处理

Next article

《羞辱2》暗杀任务演示曝光 身临其境的的刺杀体验

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注