Skip to content

《第一滴血》玩潜行暗杀 画面似《孤岛惊魂3》?

Written by

爱游戏

《第一滴血》是一个正在投入制作的射击游戏,包含潜行和暗杀元素,听起来是很有趣的,而游戏画面看上去也是很漂亮的。

游戏让玩家扮演约翰兰博,剧情基于《第一滴血1-3》。游戏甚至获得了史泰龙在电影里的人声版权。因此虽然史泰龙不会亲自配音,但他在电影里的声音也是游戏的一大亮点。

宣传视频:

 

 

发行商岩礁娱乐将游戏描述为包含潜行元素的封闭世界射击游戏,感觉类似于老式的街机游戏。伪装可以被破坏;可以向喉咙捅刀子。有第一和第三人称选项。潜行也会起到一定的作用。还有一定的QTE。

 

牛游戏网

 

“我们首先关注的是游戏的真实性,”岩礁娱乐的Wil Curley在VG24/7的采访中说。“比如我们最初设计的是兰博在走出警察局时一直在开枪,因为我们觉得从内部摧毁警察局很有趣。但后来我们换成第三人QTE,这相比较而言显得更真实。”

尽管游戏质量看上去不错,但和许多电影改编游戏一样,《第一滴血》也有着潜在的风险。

 

牛游戏网

Previous article

《空洞骑士》现已登陆Steam平台 上市预告片欣赏

Next article

《精英:危险》引入工程师附加内容 下周正式发布

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注