Skip to content

《空洞骑士》现已登陆Steam平台 上市预告片欣赏

Written by

爱游戏

Team Cherry工作室今天正式在Steam上发售了他们的卷轴过关游戏《空洞骑士》(Hollow Knight)。本作采用经典2D画风,将庞大的世界交叉连接到一起,玩家将深入地洞,古迹和废墟,对抗邪恶生物,结识友好的昆虫,破解远古谜题。

游戏特色如下:

– 经典卷轴过关操作搭配现代技术加工。

– 紧凑设计的2D操控。躲避、冲刺、砍杀敌人,再险的绝境也能凭操作战胜。

– 探索庞大且交错相通的世界,打通古代秘密通道,解谜失落的城市废墟。

– 打造属于自己的冒险,开放式设计可让玩家选择自己的道路,自己的敌人和自己的成长方式。

– 获得新技能的进化,提升魔法、力量和速度,跳得更高、学会滑翔,甚至可以对敌人施放灵魂箭。

– 可装备古代圣物获得新能力,选择自己的伴侣并获得截然不同的旅程。

– 大量可爱又瘆人的角色,以2D逐帧手绘的方式活灵活现

– 超过130种敌人,30个史诗boss,迎接凶猛的野兽,战胜古代骑士。征服每一个敌人并为你的个人收藏增加战利品。

– 与梦之爪牙(Dream Nail)一同进入其他脑海,设身处地地理解世界中的其他角色和敌人。

– 如画的风景,丰富的景深,强烈的世界存在感。

– 使用各种导航工具,购买指南针、地图、羽毛笔、大头钉等物品,增加你对世界地图的认知。

– 余音绕梁的背景音乐陪伴你的旅程,Christopher Larkin谱曲。渲染雄壮和宏伟,同时也奏出失落文明的凄婉。

Previous article

《神魔大陆》氏族荣耀公会礼包上线 摘取属于你的荣耀

Next article

《第一滴血》玩潜行暗杀 画面似《孤岛惊魂3》?

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注