Skip to content

《神墓OL》明日觉醒测试今日开放预下载 -快升级攻略曝光

Written by

爱游戏

  8月28日11:00,《神墓OL》明日觉醒测试今日开放预下载 上古实时动作格斗奠基之作《神墓OL》觉醒测试震撼启动,今日开放预下载。《神墓OL》明日觉醒测试今日开放预下载 从一吻到定情,神仙姐姐和宋欧巴可谓开创了跨国界、跨文化的飞速恋爱进阶记录,连他们都那么拼了,骚年,你还有什么理由不去提高一下你的进阶速度呢?欢瑞游戏自研、根据起点白金超神IP改编,上古实时动作格斗奠基之作《神墓OL》将于8月28日开启全渠道不限号不删档觉醒测试,为了帮助即将涌入游戏的新手玩家们尽快了解游戏,今日《神墓OL》*奉上*快新手升级攻略,再也不用抱土豪大腿,就能轻松升级!

  【初期1至25级 参与首充超划算】

  

神墓OL

 

  

神墓OL

 

  头可断,但名字一定不能烂!进入游戏后可根据喜好选择职业,再给自己取个拉轰的名字就OK咯。初期升级不难,跟着主线剧情走,很快就到20级以上。由于每一位玩家都有一次首充和购买成长投资的机会,所以建议大家至少把6大洋的首充完成,有消费能力的小R、中R和大R玩家可以结合首充、成长投资和月卡一起做投入,小R*投入50大洋购买月卡(1大洋=10玄石)可以获得首充赠送的紫色武器、翅膀和药品等blabla超级实用的道具,同时还能获得月卡资格,这样累计登录天数可领取共2000的玄石!中R购买月卡+投资可以直接达到VIP4,可以获得首充奖励和月卡的同时,还能领取VIP增益特权Buff(斗气之力)。大R可以考虑直接购买*成长投资来打到VIP8,除了能获得共计50000玄石的投资奖励,还可以通过投资收益购买VIP8尊享的特权时装,并且还能免费得到*VIP增益Buff,让你早期就能进入的实时PK的竞技场中彰显王者地位。

  【25级升35级 龙穴、地狱每日必做】

  

神墓OL

 

  在这个阶段升级,除了主线、支线剧情外,十八层地狱是我们主要的经验来源。每人每天拥有至少1次手动刷新十八层地狱的能力,加上每天00:00自动重置就可以进入两次。虽然只能单挑,但是过关后的经验、道具奖励还是格外的诱人滴。另外,之前开放的龙穴宝藏也已经解锁了第二层难度,可以获得更多的铜币收益,机智的你一定会在每天下线前完成这两项高收益副本。

  【35升级40级 神器锻造万人之上】

  

神墓OL

 

  过完前期的主线剧情和支线任务后,差不多到达35级,此时可以开始锻造属于自己的神器。之所以称之为神器不光要能杀敌,它还拥有绚丽的外观。初阶神装锻造的过程并不复杂,每天之前挑战蕴岭矿洞积攒*加工素材,可以保证你获得至少半套传说级神器。但是游戏中**的神器需参与定时开启的剑阁竞技,赚取神器图纸碎片才能进行制作。不过这一切都是值得的,神就是为了让万人跪拜而存在的。

  最后,不要小看穿插在任务副本之间的玄界与护送关卡,完成他们同样能获得大量铜币、道具奖励。如果今天没有行动力了,可以来这边歇歇脚,因为这两类关卡需要消耗体力。

  最后的最后,完成每日自动刷新3次的真武竞技任务可以获得体力和玄石奖励,而且真武竞技也是不要体力的。只要你有良好的技术、意识、以及对各职业打法的理解,就一定要来这里体验不一样的快感!

  PS:每天不停刷怪有几率获得掉落的实物奖励,200%掉落大奖!机会难得,快来《神墓OL》拿走属于你的福利吧!一般人我不告诉他~

Previous article

《碧蓝航线:Crosswave》将登陆PS4 采用虚化4引擎

Next article

《神界原罪2》存档如何互通 官方趣味短片发布_0

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注