Skip to content

《碧蓝航线:Crosswave》将登陆PS4 采用虚化4引擎

Written by

爱游戏

昨日,在《碧蓝航线》日服的一周年纪念活动直播中,官方正式宣布了《碧蓝航线:Crosswave》将要登陆PS4,并且会使用虚幻4引擎

昨日,在《碧蓝航线》日服的一周年纪念活动直播中,官方正式宣布了《碧蓝航线:Crosswave》将要登陆PS4,并且会使用虚幻4引擎,不过目前暂时还没有公布具体登陆日期。

宣传片

《碧蓝航线》是一款集策略养成、即时海战、各类社交玩法为一体的二次元休闲游戏。本作以军武拟人为题材,玩家可通过主线关卡、每日副本、实战演习、舰船建造等丰富的玩法,收集并养成强力的角色与装备,手动操作自己的舰队征战四海。  游戏采取双排式策略作战方式,配合即时战斗模式,真实还原海战临场感。

视频画面

碧蓝航线视频画面1

 

碧蓝航线视频画面2

 

碧蓝航线视频画面3

 

碧蓝航线视频画面4

Previous article

《真人快打X》新人物铁血战士7月登场 最大反派角色

Next article

《神墓OL》明日觉醒测试今日开放预下载 -快升级攻略曝光

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注