Skip to content

《永恒边缘》公布最新预告 11月29日体验版登陆steam_0

Written by

爱游戏

永恒边缘》(Edge of Eternity)是一款动作角色扮演类游戏。近日,《永恒边缘》制作组Midgar Studio公布了游戏最新的预告片,并且表示游戏将会在今年11月23日于steam开启抢先体验通道,感兴趣的小伙伴请不要错过。

点击进入:《永恒边缘》游戏页面

《永恒边缘》游戏预告

《永恒边缘》制作组Midgar Studio的负责人Jeremy Zeler说:“《永恒边缘》旨在表达对经典JRPG的致敬,但是构建这个庞大的JRPG世界是一个漫长的过程,我们仍有很多地方需要去做,才能让《永恒边缘》变成我们想要的样子,这就是为什么我们决定提前推出抢先体验。”

《永恒边缘》公布最新预告 11月29日体验登陆steam

《永恒边缘》游戏的灵感来自于经典的RPG游戏《最终幻想》,同时还混杂着很多西方游戏的元素,游戏是以动态回合制进行战斗的,游戏也会根据不同场景提供丰富的特殊事件。

《永恒边缘》公布最新预告 11月29日体验登陆steam

以上就是《永恒边缘》公布最新预告的全部内容,更多最新资讯请关注游戏堡。

Previous article

《毁灭战士4》的新宣传片 血腥暴力的地狱激战_0

Next article

《河洛群侠传》超凡功法狂澜绝势刀怎么获得 超凡功法狂澜绝势刀获取攻略一览

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注