Skip to content

《棒球明星2012》体验韩式棒球惊爆登场_

Written by

爱游戏

      《棒球明星2012》是Gamevil推出的最新棒球游戏系列续集,想必之前有玩过的玩家,也是很熟悉的,不过BS2012在2011的基础上再次做了画面优化和操作上的改进,让玩家能够看到更多细节变化。

      游戏的主菜单上可以看到依然提供经典的多种比赛养成模式和玩法,内容非常丰富。而日常界面也有了变化,所有的设施都可以在画面中看到,进入不同场景时也会切换背景图,比之前更加生动精美了。这次的超级明星们也很抢眼,这些特殊角色会根据移动的剧情出现,玩家必须挑战她们并使其加入你的队伍。

      投球的球种和球路都改为直接由玩家在触屏上手动控制了,画面中央区显示的那块方形区域就是好球区,只要在好球区画出相对的球路,投手就会根据你的指示投球。而击球则改为重力感应+点击按键的方式,通过倾斜机子来调整准星,然后打击出去,更需要玩家掌握技巧。

      投手之外的防守阵容则全部变成自动化了。而跑垒方面,玩家可以控制的是滑垒、进垒和回垒。因为本作中玩家要打满9局而不是随机进入关键局点,所以比赛中要特别留意投手的体力,体力下降的话,投速和控球力都会下降。

      这款游戏的玩法丰富多样而且非常自由,在这个游戏里你就可以玩到球队经营、人物养成、RPG剧情、体育运动等等不同种类的游戏元素,游戏内容这么多,绝对不会感到无趣,游戏目前在App Store上免费推出,有点遗憾的就是暂时还不支持中文。

Previous article

《梦幻诛仙手游》不限号火热开启 诛仙热潮再来袭

Next article

《植物大战僵尸:花园战争2》大橙子特点及用法

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注