Skip to content

《梦幻西游2》同袍系统昨天揭开神秘面纱 暑期正式上线_0

Written by

爱游戏

结成同袍

结婚是假 结义是真

今年5月《梦幻西游2》玩家见面会曾有爆料:《梦幻西游2》将推出全新玩法“同袍系统”,(详细请见)一时间,玩家众说纷纭,纷纷猜测网易要开放“同性婚姻”系统。事实上,同袍系统不等同于同性结婚,它鼓励情同手足的同性玩家一起共患难,即使不能结婚生育,也能享受婚姻关系中的许多便利系统。它是介于婚姻关系和结拜关系之间的全新关系形式,是对二者在玩法上的补充。

结为同袍后好友关系会从好友变为同袍

共享屋檐 同袍系统揭秘

“同袍系统”允许同性玩家合居,在游戏中共享庭院,房屋和家具的功能。和基友一起闯荡江湖,同甘共苦——让同性玩家在义结金兰之外多了一个选择以获得游戏玩法上的平等和平衡,还可以获得相应的成就。

昨天官方也对此做出了正式的解析:出这个系统,让更多玩家可以获得游戏玩法上的平等和平衡。如果两个游戏中的同性别角色希望共享房屋,暂时又没有找到自己的“另一半”,“同袍”不失为单身人士人性化而又合理性的选择。而这些正面回应则为之前外界所猜测的“同性婚姻系统”、“搞基”做了一个澄清。

结为同袍后可共享房屋功能

结成同袍的条件:

1、双方都在30级以上;

2、双方友好度到达1000以上;

3、有一方拥有房屋;

4、双方都没有处于婚姻中;

5、结成同袍需要100万手续费;

6、互为师徒和结拜兄弟/姐妹的双方不能结成同袍;

7、双方性别相同。

有结婚了也会有离婚的,何况纯爱友谊也有吵架膈应的一天,同袍关系结成的同时,官方也推出了解除同袍关系的方法,可以两人组队到红拂女处申请割袍断义。如果对方长时间不上线,可以申请强制断绝关系。强制断绝关系需要3天的审核期,审核期期间,对方有两次拒绝强制断绝关系的申请的机会。

与基友结成同袍,可获得相应的成就

Previous article

《梦三国OL》美人计第十四期 小萝莉酱油妹“樱桃”

Next article

《梦幻诛仙手游》不限号火热开启 诛仙热潮再来袭

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注