Skip to content

《极限竞速6巅峰》PC配置公布 精美画面的良心之作

Written by

爱游戏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《极限竞速6巅峰》PC配置公布 精美画面的良心之作

[乐游网导读]《极限竞速6巅峰》首次登录PC平台,其画面非常精美,支持DX 12和4K画面,配置要求也是中规中矩,970足矣,下面是详细的配置需求。

《极限竞速6巅峰》首次登录PC平台,其画面非常精美,支持DX 12和4K画面,配置要求也是中规中矩,970足矣,下面是详细的配置需求。

左起分别为最低配置,推荐配置(1080P/60帧),完美配置(4K/60帧)

筒体而言,在这个N卡970已经成为推荐配置中标配的年代,《极限竞速6:巅峰》在提供精美画面的同时也算是一款良心之作,并没有在显卡上做出什么过分的要求。但如果你想体验一下60帧效果下的4K显示的话,还是出血一笔入一款GTX 980Ti或是Radeon Fury X吧。

最后一提,《极限竞速6:巅峰》将在5月5日启动beta测试,这款游戏在PC外还会登陆Xbox One平台。

Previous article

《极品飞车18:对决》提供两个生涯模式 警察和赛手随意选

Next article

《格子RPG》新服“禁魔图书馆”8月22日14:00开启

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注