Skip to content

《暖暖温泉乡》更新简体中文 开罗经典玩转洗浴中心

Written by

爱游戏

在一票像素风格的手游作品中,相信玩家们对于开罗公司的游戏定然会有印象。只可惜专精于像素经营的开罗公司在游戏语言上始终没能照顾到中国玩家,而近日,开罗经典作品《暖暖温泉乡》迎来版本更新,玩家们等待许久的官方简体中文终于上线!

暖暖温泉乡

游戏图标

游戏截图

《暖暖温泉乡》延续了开罗经典的像素经营玩法,游戏中玩家要经营一家温泉洗浴中心,从客房,餐厅,商场,洗澡,每个设施的位置,您都要尽量做到让每位顾客满意。我们在经营的同时也能享受到许多包括建筑、宣传等一系列的乐趣。

游戏截图

《暖暖温泉乡》虽然已经是一款5年寿命的老游戏,国内辛勤的汉化组也已经推出过相应的汉化版本。但此次官方中文的发布在意义上明显大于游戏内容本身。玩家们或许能感受到开罗公司的游戏产量向来不低,游戏品质和风格也始终保持着较高水准。唯一挡在玩家面前的恐怕就是语言上的障碍了。开罗此次的简体中文更新,或许意味着在今后玩家们能够玩到越来越多中文的开罗游戏,这对于厂商、玩家双方来说无疑均有益处。

游戏截图

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

Previous article

《星际公民》全新预告放出 已募集两千万美元

Next article

《暗黑3》武器选择与打法及属性有关

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注