Skip to content

《无人深空》吊炸天!一辈子都玩不完

Written by

爱游戏

    Hello Games旗下的《无人深空》在E3会展上非常出彩,而日前其宣称的“你可能要花50亿年才能完成这个游戏”更是让玩家有了把该游戏当传家宝的想法,感兴趣的玩家快来看下详情吧。

    《无人深空》玩家操作一台可以跳越时空的太空船,探访整个宇宙,目的是到达宇宙的中心。

    该游戏每个星球都由特定程序生成,名字,地形,环境都不相同,玩家到达的星球会记录到服务器,据说可储存1844京6744兆737亿955万1616个星球….听着就要吓死人。

    如果你是第一个发现某星球的人的话,你还可以为该星球命名奥,不知道玩家朋友有没有被激发探索的兴趣呢?

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Previous article

《无主之地2》第4个剧情资料片“小提娜突袭龙堡”曝光

Next article

《无双小师妹》符灵技能秘笈 萌宠神通全解析

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注