Skip to content

《新征程》跨服赛战火限时开启

Written by

爱游戏

大家期待已久的《新征程》跨服赛即将于本周六(10月31日)限时开启,不论你想勇夺“第一人”称号还是做一个安安静静的“杀人魔”,都可以在跨服赛中找到存在感。想知道自己能否问鼎第一吗?那就准备好拿起刀剑用实力证明吧!

征程安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-46162.html

征程IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-157282.html

新征程图1

独立服务器 战无止境

当你选择进入年度最热国战手游《新征程》的那天起,就证明了你从来不是一个和平主义者。那么,何不拿起手中的武器,用实力征服所有对手,成为强中之强的存在呢?跨服赛开启后,达到指定战斗力条件的玩家即可参与,进入独立服务器进行“巅峰竞技场”以及“连斩狂人”两大赛事。前者为1V1单人竞技赛,玩家胜利后可取代对手排名,从而完成晋升。而“连斩狂人”则为野外GVG赛事,玩家可选择单人或组队PK,斩获的敌国玩家人头数为最终评判标准。

新征程图2

巅峰竞技场 连斩狂人

最强的奖励给最强者,《新征程》跨服赛结束后,比赛服务器将关闭,最终排名前十的玩家(两大赛事各十名)将获得丰厚的奖励,包括橙色专属称号、专属神秘坐骑“星鹿狼”、整套高阶宝石,以及大量银两和强力道具。要知道,跨服赛不仅仅饱含大量珍贵物资奖励,更是一场大型的荣誉之战,当你荣登最强宝座,你的服务器、你的国家、你的家族都会因你而荣耀!

新征程图3

激情、热血;厮杀、争夺。强交互第一国战手游《征程》带你畅想PK盛宴,领略美人风姿。即刻下载游戏,体验更多游戏内容吧!

Previous article

《新三国OL》3月17日新服“克敌制胜”烽烟四起

Next article

《方舟:生存进化ol》大更新-UI界面升级

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注