Skip to content

《战国志》烽火测试今日结束 重奖助阵精彩瞬间

Written by

爱游戏

  网易开放式3D战争手游《战国志》烽火测试今日正式落幕!在测试的半个月中,各位将军自由逐鹿战国世界,在光荣血性的国家战争中书写新的历史,也在齐心协力的副本挑战中结下深厚的兄弟情谊。在这些过程中战国世界里出现了无数个精彩瞬间,下面就让我们来一睹为快!

  【游戏精彩瞬间:兄弟齐心浴血奋战】

  作为一款开放式3D战争手游,国家战争自然是《战国志》中最为重要的部分之一。《战国志》的国家战争分为宣战、战斗和备战三个环节,本次测试中,已有无数位将军在此浴血奋战,写下了属于他们的历史。

《战国志》烽火测试今日结束 重奖助阵精彩瞬间

浴血奋战书写历史

  在激情的国战中,无数将士策马扬威,树立起自己荣耀的身影,为自己,为兄弟,更是为了自己的国家,上阵杀敌,所向披靡。

  【游戏精彩瞬间:齐心协力挑战副本】

  除了激烈的PVP外,《战国志》中也不乏各类极具挑战性的PVE副本。如在组队玩法“春秋异闻”中,玩家将前往太古凤陵、长平关、易水等地点进行副本挑战。由于副本挑战有一定难度,相互合作、平衡队伍中各职业的配置是尤其重要的,如破军负责吸收伤害,素心负责保护队友等。

《战国志》烽火测试今日结束 重奖助阵精彩瞬间

七阶异闻-曲水流觞

  【游戏精彩瞬间:家族聚会品酒论英雄】

  在携手战斗之余,战国世界里更少不了温情的部分。《战国志》为玩家提供了立体的社交系统,让各位将军得以结识全天下的英雄好汉。如在家族玩法中,玩家可以前往聚义堂,进行品酒论英雄活动。玩家在喝酒期间,不仅能增进彼此的兄弟情谊,还能够持续增加经验,快速升级!

《战国志》烽火测试今日结束 重奖助阵精彩瞬间

《战国志》品酒论英雄

  《战国志》烽火测试虽已落幕,但开放式的3D自由战争却给人强烈的意犹未尽之感,期待开发团队在下次测试中为玩家带来更完美的战国世界!

  【烽火测试盛大落幕,重磅大奖花落谁家?】

  本次烽火测试《战国志》官方为玩家准备了iPad Air2、掌上投影仪等重磅大奖,随着测试结束,官方也将尽快统计并送出大礼。如个人战力排行第一的玩家将获得iPad Air2,生死擂台总排名第一的玩家将获得索尼重低音头戴耳机,侯爵排行第一的玩家将获得手机手柄控制器等。更多重磅大奖及领取信息,详见官网相关页面(zgz.163.com)。

《战国志》烽火测试今日结束 重奖助阵精彩瞬间

烽火测试重磅大奖

  《战国志》烽火测试今日落下帷幕,战国的硝烟战乱也将暂时告一段落,但各位将军的战争激情还将持续,也期待《战国志》下测给我们带来更多惊喜!玩家可前往游戏官网(zgz.163.com),或关注公众号“网易战国志手游”,加入官方QQ群,获取一手游戏信息,还有机会赢取独家大礼包!

《战国志》二维码

关注公众号,了解《战国志》更多信息

  关于《战国志》:

  《战国志》是一款以春秋战国时代为背景的战争手游,系网易2017年即时MMO力作,开创“年轻化”战争新纪元。战国写实,让玩家置身群雄逐鹿、风云诡谲的末代乱世,从战场小卒成长为举足轻重的风云人物,成为主导推动时局变化的一代枭雄。无剧本的权力游戏,历史进程与你息息相关。战争,从未如此自由!

Previous article

《战争机器5》为残障玩家提供优秀的无障碍功能支持_0

Next article

《战地1》步兵武器自定义展示视频流出

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注