Skip to content

《我在大清当皇帝HD》新版正式登陆 自动战斗更贴心

Written by

爱游戏

原创清宫题材手游《我在大清当皇帝HD》新版本现已正式和各位玩家见面。本次更新除了对游历信息进行优化以外,更为玩家们开启了僵尸军团自动战斗按钮。更多意料之外的惊喜等着你,快来游戏中一探究竟吧!

【游历天下,请教妃子】

月黑风高之时,我们悄悄潜入九龙阁,偷看见 《我在大清当皇帝HD》新版本内容。发现游历信息进行了优化,复仇和挑战、可复仇、已复仇、不可复仇。玩家复仇后,按钮消失,显示[已复仇],可以使用印章形式。复仇和挑战、可复仇、已复仇、不可复仇。玩家复仇后,按钮消失,显示[已复仇],可以使用印章形式。

而请教妃子的技能也将开启,玩家点击请教按钮后,新增妃子弹窗:“皇上今儿想让臣妾前去请教这位姐姐吗?”弹窗是正经弹窗,内容正不正经就难说了。圣上们怎能错过请教漂亮大姐姐的机会呢?

【开启自动战斗】

小手一抖,轻松战斗。僵尸军团自动战斗,新增僵尸军团自动战斗按钮,省去点击挑战按钮,与跳过奖励过程,更加省时省力。

开启僵尸王自动战斗,新增僵尸王自动挑战按钮,根据各位选择升序降序,进行自动上阵战斗。除了自动战斗的技能被点上之外,武斗文斗都要俱全。在文斗方面,主界面大臣预览中将会有新增显示资质、综合属性信息。新增大臣排序和筛选,更加公开透明~

你以为新版本就这些亮点内容?还有更多精彩优化和新增信息等待各位圣上前去探索,请移步至《我在大清当皇帝HD》查看更多精彩资讯!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

Previous article

《我们的少年时代》剧情全集完整版下载

Next article

《我的世界》1.9金苹果效果及获取方法一览

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注