Skip to content

《心跳计划》1月4日元气二测 开启你的偶像星途

Written by

爱游戏

1月4日,由好玩友独家定制代理的3D偶像养成音舞手游《心跳计划》开启元气二测。全新的偶像星途,让你切身感受偶像养成的乐趣,更有风格不一的舞蹈场景,让你享受身临其境的音舞体验。除此之外,还有元气满满的萌物们与你一同相聚二次元的偶像世界~打造你专属的偶像养成计划!

心跳计划

璀璨星途 你一定会成为偶像的!

还在羡慕三次元的青春偶像?还在为曾经的梦想踟躇不前?在二次元世界,早已有个舞台为你而留。在此次元气二测中,偶像学院为大家准备了全新的偶像星途。在这里,偶像练习生可以充分发挥各自的才艺,从而站在最高的那个舞台上,成为最闪耀的一颗星。当然,成为偶像的方式不止一种,每个人都可以选择自己最擅长的那条路,一步一步,登顶专属于你的偶像王座。这满满的不输三次元偶像养成的成就感,不正是你所追求的吗~

心跳计划

小清新日常 你的每一天都丰富多彩

偶像之路从来不是一朝一夕可以走完的,所以,你将在心跳偶像学院中,和其他的练习生一起度过一段愉快的时光。除了日常的舞蹈训练和乐感培养外,你还可以携手同伴参加校园live祭,或是外出为自己做宣传,偶尔还能参加一些综艺节目,去挑战一下自己,并认识更多的人。在奔波之余,海滨浴场是一个不能错过的绝佳休闲场所,在忙碌了一天之后,请尝试着在海风拂面阳光轻曳中放松自己,在水波荡漾中洗去身躯的疲惫,在这场跨次元的旅途中安然入睡。

心跳计划

指尖翻飞 快跟着节奏一起摇摆

当你在三次元中,看着舞台上在那些唱跳俱佳的偶像,是否曾想过,自己也能和他们一样?《心跳计划》元气二测中,不仅扩大了曲库的存储量和曲目风格,还将音乐与舞蹈进一步融合,在每一首歌的背后,都编排了适合你十指翻飞的节奏,让你的指尖能够在屏幕上轻松跳出一幕幕华丽的舞步。无论是在熙攘的广场中穿梭,还是在静谧的夜空下停留,随时随地都能戴上耳机,听着音乐,跟上节拍让手指动起来~

心跳计划

《心跳计划》已经在二次元的世界里为你搭建起了一个完美的舞台,一条霓虹闪耀,星途璀璨的道路正为你而留,你现在所要做的,只要向前轻轻迈出一步,去成为一个星光熠熠的偶像,前去迎接周围山呼海啸的欢呼声。《心跳计划》1月4日元气二测,我们已经为你准备好了舞台,请问你准备好起舞了吗?

Previous article

《御龙在天》愚人节活动 累积签到领取时装包

Next article

《怒斩三国》17日巧计成虚火爆开启

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注