Skip to content

《妖怪手表4》再次跳票! 延期至6月20日在Switch平台发售

Written by

爱游戏

LEVEL5旗下人气游戏系列《妖怪手表》最新作《妖怪手表4(Youkai Watch 4)》新情报公开还没多久,又传来了游戏将延期发售的消息。

\\

官方在官网贴出了相关说明,表示:“关于原定于6月6日发售的Switch《妖怪手表4》,为了进一步提高游戏质量,让所有玩家都能够安心舒适地进行游玩,决定将发售日延期至2019年6月20日。给等待本作发售的各位玩家带来了不便;在这里由衷地道歉,还望理解。”

\\

《妖怪手表4》是LEVEL-5社《妖怪手表》系列最新作,将是系列首次登陆Nintendo Switch平台的作品,带来更出色的画面和更多的个性妖怪。本作此前已由18年冬季跳票至19年春季,而这次又再一次延期。

\\

游戏舞台是因某种联系交织在一起的不同时代的四个世界,玩家会在多个世界中穿越,虽然在日常过剧情时只能控制三个主角,但到了战斗中玩家可以将主视角随时切换到队伍中的妖怪身上,方便使用不同的技能来更快消灭敌人。

\\

Previous article

《如龙4》人物支线故事有哪些?主要人物支线故事分享

Next article

《孤岛危机2》3D效果逼真,且无需佩眼镜

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注