Skip to content

《夺命邮差4》开发者预测2021年E3展会仍无法举办

Written by

爱游戏

对于这个全球最具权威性的年度游戏盛事来说,假如连续缺席两年将会大大地削弱它在玩家间的影响力。

当前肆虐全球的新型冠状病毒疫情迫使包括2020年E3展会在内的大量线下游戏展纷纷取消,但是在颇具争议的FPS游戏《夺命邮差4》的开发者Mike Jaret看来,这也许还仅仅只是开始。

在近日接受外媒采访时,Jaret表示,根据自己的预测,在多重因素的影响下(不只是疫情),明年的E3展会仍然无法举办,对于这个全球最具权威性的年度游戏盛事来说,连续缺席两年将会大大地削弱它在玩家间的影响力,各家厂商选择各自举办线上发布会将成为未来的主流。

和系列历代作品一样,《夺命邮差4》在去年登陆Steam后也因为其包含的大量敏感内容在玩家间引起了不少争论,无形中促进了本作的人气增长。

E3游戏展主办方ESA曾在3月发表声明,宣布由于受到当前波及全球的新型冠状病毒疫情影响,原定于6月9日-6月11日在加州洛杉矶会议中心举办的E3 2020正式取消。这也是该展会自1995年诞生以来,第一次出现断档年份。

来源:gamerant

Previous article

《太极熊猫》携手同程旅游 海选魅影狐仙免游韩国

Next article

《奇迹重生》七大神器助战,不同凡响的真正神技

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注