Skip to content

《天天塔防战》11月5日内测 诠释塔防新玩法

Written by

爱游戏

首创多英雄策略竞技手游《天天塔防战》不删档内测将于11月5日10:00震撼开启。《天天塔防战》立足于打造更具创新性的游戏玩法,并以崭新的风格诠释游戏内容,彻底颠覆目前市场过于同质化的现象,为玩家展现颠覆性的塔防游戏新玩法。

天天塔防战

【ACG卡通风格】

《天天塔防战》采取ACG卡通风格,人物特色鲜明、色彩丰富,各具职业特色的英雄角色,天野喜孝式的日式哥特冷艳和欧洲中世纪的盔甲带玩家重返名将如云、叱吒千古的英雄世代。

女性角色则都拥有完美的身材曲线、满足了游戏宅们对于二次元美女的心理爱好,如五星法师之一的火女,橙色的秀发和裙子,配合玩火的双手,俏皮可爱中又给人一种很厉害的感觉。

天天塔防战

【打造塔防标杆作品】

《天天塔防战》整体界面风格统一,卡通魔幻的游戏画面几乎可以与端游相媲美,战斗中多达百种不一样的地图让玩家有身临其境的感觉。不光如此,每通关一个大关卡,都会有一个小惊喜等着你哦。

天天塔防战

【特色玩法 品味智慧】

《天天塔防战》中拥有丰富的系统玩法,其中不乏需要玩家动手又动脑的特色内容。

暗黑之门是需要全服玩家一起合作攻打一个占格5×5的真正的大BOSS,充分发挥自身的策划能力,谋划布阵,可以获得独一无二英雄卡牌供玩家兑换。

天天塔防战

而竞技场战斗同样也非常考验玩家的布阵方法,还需要追求不同的阵容,是在常规战斗的基础上进行积分,玩家每一个达到对方后场的英雄获得1积分,根据最终积分判断胜负,比传统纯比拼数值的战斗模式更具有趣味性。

天天塔防战

暗月马戏团则是非常靠谱的获得英雄的地方,只要有实力,就可以在暗月马戏团中刷到许多优秀英雄,千万不可错过。暗月马戏团则更考验玩家操作以及时机的掌握能力,带给玩家更新鲜的体验。

天天塔防战

本次不删档内测《天天塔防战》为玩家准备了丰富精彩的活动,现金、福利、礼包等超多实惠丰厚的奖励,详细活动内容及参加方法请关注4399天天塔防战攻略专区。

Previous article

《天使童话》红色星期五打折狂欢

Next article

《天天爱西游》新服开启 超值礼包恭贺新年

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注