Skip to content

《全民奇迹MU》坐骑系统曝光 奇迹大陆拉风行

Written by

爱游戏

随着《全民奇迹MU》4.0新版本上线在即,全新曝光的坐骑系统引发了玩家的热烈讨论,这一回,玩家们将在改变交通方式的基础上,迎来战斗模式的全新变革!

全民奇迹MU

坐骑召唤,奇迹大陆拉风行

坐骑系统究竟如何,自然还要先获取一只坐骑才能够亲身体验。在《全民奇迹MU》4.0新版本坐骑系统中,玩家们可以通过坐骑图鉴界面的“坐骑猎取”功能,获得属于自己的坐骑。在获取坐骑之后,玩家们只要持续移动3秒,且过程中未主动攻击,也未受到其他玩家攻击,则会自动上马,开启策马奔腾的新征程。

全民奇迹MU

坐骑属性,战斗力更上层楼

拉风自然是足够拉风,但若仅仅只有外观造型好看,还不足以让《全民奇迹MU》的千万玩家们为之疯狂。在坐骑界面中,咱们可以看到坐骑的技能、基础属性、卓越属性;当坐骑入库出战之后,玩家们将获得坐骑所带来的基础属性和卓越属性加成;而随着大伙儿不断通过坐骑进阶道具来进阶坐骑,这样的基础属性加成还将得到进一步提升。

全民奇迹MU

坐骑加成,奇缘与组合齐飞

与精灵系统类型,即将在《全民奇迹MU》4.0新版本中与玩家们见面的坐骑系统,同样拥有着等级奇缘、天赋奇缘、进阶奇缘三大奇缘属性加成,以及不同坐骑组合所带来的组合属性加成。换言之,玩家们即便是选择相同的坐骑出战,也会因为入库不同的坐骑组合,而获得不一样的额外属性加成。

全民奇迹MU

坐骑技能,战斗模式再添新

值得一提的是,坐骑系统在为玩家们带来传统模式的属性与战斗力加成之外,还将为大伙儿开启全新的主动技能。通过出战不同的坐骑,在人物角色技能释放栏中获得不同的主动型坐骑技能,让本就五大职业各有千秋的奇迹大陆,从此真正呈现出百花齐放的势头,每一名玩家,都能够做出最适宜于自己的个性化选择,踏上属于自己的奇迹之路。

全民奇迹MU

事实上,《全民奇迹MU》4.0新版本坐骑系统的到来,不仅会让勇士们在奇迹大陆上拥有更拉风的交通方式,还会在为所有人带来属性和战斗力全新飞跃的同时,改变奇迹大陆现有的战斗模式。至于第一波与玩家们见面的坐骑究竟有哪些,让我们共同拭目以待!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

Previous article

《全境封锁》发售一年 育碧还将放出两款新免费DLC_0

Next article

《全民枪战》充值即送四角色,任性返钻duang不停

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注