Skip to content

《使命召唤14:二战》没有剧场模式 请自行录像

Written by

爱游戏

《使命召唤》的剧场模式可以让玩家回顾自己打过的游戏,像看电影一样欣赏游戏剧情流程。

不过今年的《使命召唤14:二战》(Call of Duty: WWII)并不会包含剧场模式。今天 ,大锤工作室联合创始人Michael Condrey在推特上与玩家进行了互动,回答了一名玩家关于剧场模式的提问。他表示,玩家可以使用主机自带的录像功能,所以不会在游戏内置剧场模式。

《使命召唤14:二战》没有剧场模式 请自行录像

剧场模式可以通过许多不同的视角回顾游戏,有时可以规避视频网站对原始游戏影像的限制。我们上一次看到剧场模式还是在2015年的《使命召唤12:黑色行动3》。

《使命召唤14:二战》将于11月3日正式发售,登陆PC、PS4和Xbox One平台。

Previous article

《使命召唤12》获IGN9.2分好评:技能有趣、合作模式优秀_0

Next article

《使命召唤6:现代战争2》夜视镜铁盒版入手!_0

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注