Skip to content

《使命召唤10:幽灵》的游戏AI会视情况做出反应

Written by

爱游戏

当《使命召唤10:幽灵》首次被公布的时候,游戏开发者都在开当时的AI的玩笑,称他们为鱼群,因为这些AI会在玩家前面四散。

而事实上,《使命召唤10:幽灵》带来的AI以前几作都要好很多,因为这次的AI会以当前的情况来对整个战场做出反应,不同与以往的AI,只会躲在墙后面对玩家射击。

Infinity Ward的Mark Rubin解释说:“AI的敌人可能会对狗又不同的反应,或者对整个战场发生的事件有不同的反应。他们会对环境变化做出相应的反应。”

他表示尽管他们在AI制作方面进展非常大,但是开发的进度有时候会被次世代主机未知的最终硬件规格阻碍。

“我们进展非常大。但是在做出更多改动之前,我们需要知道最终的硬件规格。”

Previous article

《传颂之物:两个白皇》最新截图放出 可爱双胞胎姐妹花

Next article

《使命召唤12》获IGN9.2分好评:技能有趣、合作模式优秀_0

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注