Skip to content

《任天堂明星大乱斗》的平衡向定位于娱乐玩家

Written by

爱游戏

  当被媒体问及《任天堂明星大乱斗》的受众群体时,制作人樱井政博表示这款游戏将拥有更多的受众面,游戏定位于娱乐玩家,娱乐性将作为优于竞技性的考虑目标!

  《任天堂明星大乱斗》的制作人樱井政博称,他的格斗游戏平衡性如何,最主要考虑的是注重休闲的玩家,而非抱着竞赛的心情打游戏的核心向玩家。

  御宅族”网站在一场对樱井政博的访问中问道,在他开发《任天堂明星大乱斗》的时候会不会认真考虑系列核心向玩家对于前作的回馈意见,他坦言道“大多数情况下不会”。

  《任天堂明星大乱斗》的目标玩家是以享受游戏乐趣为主要目的的中级娱乐玩家,如果你只将目标玩家锁定到核心向玩家群体里,那么你的目标群体就实在太小了。”他说。

  我们在尽量避免让我们的游戏只受一小部分竞技爱好者欢迎的情况,因为这个群体真的太小了,尽管这些玩家充满热情,甚至有些疯狂。我们绝对不想陷入这种情形。我们的游戏应该是受众更广的欢乐向游戏。”

  最后,他表示任天堂非常感谢高级玩家的支持,他们也会尽力做出让所有玩家都满意的作品。

Previous article

《仙灵奇缘》18服1月13日11时开服公告

Next article

《众神王座》今日新服 剑之所至即吾王座

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注