Skip to content

《丧尸围城2:绝密档案》僵尸数量增加30%

Written by

爱游戏

Blue Castle工作室制作人Jason Leigh日前在接受采访时表示,《丧尸围城2 绝密档案》将会进一步提高同屏显示的丧尸数量。

“我们想让主角弗兰克的行动变得更为艰难和危险,因此在游戏中的部分场景,我们会提高同屏显示的丧尸数量至少30%。”Jason Leigh说,“也就是说,可能会有几千名丧尸同时出现在一个活动区域中,弗兰克将会展开疯狂的冒险,他要借助相机逃出生天。”

 

本作讲述在在经历过《丧尸围城》的事件后,记者弗兰克的卓越表现使之成为明星,他开始频繁的出现在脱口秀和畅销书排行榜之中。但是这一切很快就离他远去,他的事业陷入低谷,因此他作为一名嘉宾出现在“Fortune City”丧尸屠虐大赛“Terror is Reality”之中,企图以此使自己的事业重新走上正轨。

Previous article

《世界OL》8.26世界新闻 中元节副本劲爆开启

Next article

《中土世界:战争之影》手游预告 策略玩法操作简单

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注