Skip to content

《三国志14:威力加强版》新剧本“关羽包围网”

Written by

爱游戏

光荣特库摩放出了新剧本“关羽包围网”的片头动画,“即位后命荆州的关羽北上,对此曹操甚感忧心遂暗中策划与孙权联手……”

之前光荣特库摩陆续公布了《三国志14:威力加强版》新剧本“二袁的意图”“赤壁之战”的片头动画,日前官方又放出了新剧本“关羽包围网”的片头动画,“即位后命荆州的关羽北上,对此曹操甚感忧心遂暗中策划与孙权联手……”

“关羽包围网”开场动画:

在《三国志14:威力加强版》中,除了原版当中的“184年2月黄巾之乱”、“200年1月官渡之战”、“227年2月出师表”等原剧本外,还将追加了反董卓联盟之后的“191年10月二袁的意图 ”;三顾茅庐之后的“208年10月 赤壁之战”;汉中之战之后的“219年7月 关羽包围网”;以及出师表之后,司马懿讨伐燕王公孙渊的“238年1月 征讨辽东”等4个新剧本。

《三国志14:威力加强版》将于12月10日登陆PS4、Switch、PC平台。此外未来还有第二季DLC内容,包含追加剧本与武将CG等。

Previous article

《三国志13》 NPC快速增加羁绊方法分享

Next article

《三国杀传奇》再次夺得年度最具影响力网游大奖

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注