Skip to content

[港台]美女齐助阵《生死格斗OL》台公测

Written by

爱游戏

生死格斗 Online》 7 月 1 日正式公测。游戏开发制作人栗原一启今日来台,揭露众多游戏未来的研发细节,包括五对五玩家团体战、众多玩家齐力打倒 BOSS 的团体合作模式等,甚至也透露 TECMO 针对旗下众多产品包括《忍者外传》、《生死格斗:沙滩排球》都很想进行电脑线上化,但目前都尚未到商品化的阶段。

《生死格斗 Online》今日举办上市记者会,日本原厂 TECMO 代表取缔役社长坂口一芳、游戏制作团队特地来台,与游戏橘子营运长陈威光共同宣示游戏在台上市;为搭配游戏特色之一的性感角色格斗,记者会现场艷光四射,像名模蔡淑臻、陈思璇以格斗家造型现身,而游戏广告女主角吴以琳、刘薰爱则扮演游戏知名角色“霞”、“绫音”,希望赢得玩家目光。

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

Previous article

Zynga因收购价太高遭艺电质疑 股价新低

Next article

​第三方经销商上架PS5主机 定价接近5000元

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注