Skip to content

Steam游戏节秋季版10月7日至13日举办 大量游戏提供试玩_2

Written by

爱游戏

根据Steam商店页面的最新消息,之前已经举办过多次的Steam游戏节终于要开始为秋季版进行准备了,此次秋季版的游戏节将会于10月7日举办,截止10月13日,与之前相同,会提供大量游戏的试玩。

Steam游戏节秋季版10月7日至13日举办 大量游戏提供试玩

官方公告原文

各位开发者,大家好!

Steam 游戏节:秋季版将于 10 月 7 – 13 日推出,距离开放时间窗口,让各位加入活动的时间只有一周了!

Steam 游戏节是各位在发行游戏前,将自己的试用版向广大受众推出的大好机会。 各位将可以选择参与使用额外的功能,包括现场流式传输及开发者问答,与我们在 Steam 游戏节:夏季版的做法非常相似。

只要游戏的发行时间设置为 2020 年 10 月 13 日至 2021 年 5 月 1 日,则其试用版就有资格参加秋季版。 如果各位的游戏此次资格不符,请勿担心! 我们很快会宣布 2021 年 Steam 游戏节的详情。

准备参加的方法如下:

1、开始准备自己的试用版。

2、务必搭建好自己游戏的商店页面,以便在选择加入前,页面已准备就绪。

3、在 8 月 19 – 26 日期间随时选择加入。

我们很快会推出更多详情。 同时请做好准备,在 8 月 19 日周三(PT)至 8 月 26 日周三期间选择加入。

相关游戏资讯>>>Steam夏日游戏节延期 玩家可限时试玩未发售游戏

Previous article

steam游戏推荐:《机场CEO》真正意义上的机场模拟类游戏_0

Next article

Supercell估值达90亿美元 腾讯拟从软银手中收购

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注