Skip to content

DNF绝版道具有哪些 DNF绝版道具详情介绍

Written by

爱游戏

DNF是一款动作类游戏,DNF这些年来出了不少的道具,那么有哪些绝版道具呢?想知道的小伙伴下面小编给大家带来了详细的介绍。

DNF有哪些绝版道具 DNF绝版道具介绍

DNF绝版道具介绍

首先是纯净的灵魂气息,很多人估计都不知道这个东西是干嘛的吧。纯净的灵魂气息只在一个地方掉落,就是每周双休时间的领主之塔掉落。这个东西需要和普通的装备合成器一起使用,装备合成器其实就是以前无尽的祭坛,有阿伽门农BOSS的那个图,击杀完BOSS以后有一定的几率掉落装备合成器。纯净的灵魂气息和装备合成器合成以后出的神圣装备合成器,合成装备几乎必定是传承。以前的那个年代,传承装备在那个年代基本都是上千万的道具,还是很值钱的哦!

符咒这个东西的话,其实算是全民都可以获取的一个东西,当时也就是线上的一个活动送最基础的符咒,地震,冰柱,或者加飓风。然后通过活动以后可以获得神圣的,最后的属性不用多说,8%的白字,还有四维,三速,神器中的神器有木有?好啦,今天小编就先说到这里,后面继续介绍!

以上就是小编给大家带来DNF中绝版道具的介绍了!

Previous article

dnf知识大比拼 诺顿好礼拿不停_0

Next article

DNF观看动画阿拉德宿命之门领黑钻礼包 DNF黑钻礼包领取网址

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注