Skip to content

3D极限狂奔举办跨平台有奖比赛活动

Written by

爱游戏

迅速、抽象、眼花缭乱这三个词可以用来形容 Voxel Rush: 3D Racer 《3D极限狂奔》这款跑酷游戏,在这座灰白的城市里,玩家需倾斜设备通过重力感应来控制操作。最近开发商 HyperBees 为游戏举办了一场跨平台的有奖比赛活动,比赛从今天开始以2天为期,并且双平台所有参与游戏的玩家都将自动参与进来,这两天所得的分数都将作为最后成绩判定的根据。

随着跨平台大赛的开启,开发商表示此期间内会不断更新游戏中的特殊事件,让玩家总能体验到全新的跑酷。最后胜出的平台里的所有玩家都将获得一份特殊的奖励还有游戏内消费的金币奖励,由于本次跑酷比赛的安卓方是由英伟达赞助的,当比赛结果出来后还会随机选出一位表现出众玩家赠送英伟达最新出品的游戏平板电脑,喜欢跑酷游戏的玩家不要错过咯!

Previous article

3D动作RPG手游《冰与火OL》宣传片

Next article

3V3对战 XY游戏《蓝月传奇》诠释战法道配合

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注