Skip to content

2月2日~2月8日网页游戏开服数据分析

Written by

爱游戏

  本周网页游戏行业开服总量为4841组,与上周的4718组相比有2.6%的涨幅。本周开服量与上周相比每一天都有一定涨幅,其中周一周二和周五的涨幅最为明显。本周主流游戏大部分都出现了明显的开服量涨幅,其中《传奇霸业》本周占据了37游戏和360游戏两家开服量最大的平台第一主打游戏的位置,从而也带动该游戏开服量涨幅抢眼,照目前的形势来看,其在游戏开服量榜单上替代《大天使之剑》位居第一已经指日可待。(数据截止于2015年2月2日)

  本周在游戏开服量方面,大部分主流游戏都集体看涨。《传奇霸业》时隔数周本周开服量再度出现激增,观察为主流平台对其加大开服量所致,预计下周走势还将加大。同样在近期比较受到青睐的《盛世三国2》,本周开服量也继续保持,开服量增量继续走高。

  本周在平台开服量方面,各主流平台逐渐恢复到了平稳的态势,涨跌幅幅度都较小,所以在平台开服量榜单上的排名也几乎没有大的变化。观察37游戏和360游戏本周对平台游戏总数都有一定减少,但平台开服量没有大变化,这与平台主打游戏开服量的增加有一定关系。

  在游戏入驻新平台方面,排在榜单前几位的游戏无论在入驻量还是榜单名次方面都没有大出入。《七杀》已经连续占据榜单首位的位置很久了,《烈焰》紧随其后,《独步天下》也再度稳定保持目前的入驻量。本周入驻量榜单后几位有新游戏上榜,值得注意。

Previous article

2DS日版机即将推出!口袋妖怪初版4色限定机登场_0

Next article

360周鸿祎:善意黑客应获得政策保护

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注