Skip to content

2013“金翎奖”最新榜单热门游戏一览之手游篇续

Written by

爱游戏

在激烈的市场竞争中,谁能抢占行业制高点,敢于领先国内,跻身世界游戏产业先进之林?答案即将揭晓。2013年度优秀游戏评选大赛“金翎奖”自9月启动以来,迅速成为业内关注焦点。大赛本着公平,公正,公开的原则,鼓励广大游戏玩家支持自己喜爱的游戏,开赛伊始就得到了来自全国范围内数十万玩家的持续关注和支持。本届盛典最终的颁奖典礼举行之时,将汇聚国内众多游戏厂商巨头共享最后的荣誉。目前还剩最后一周的投票时间,本届盛典的榜单上即将风云异变,已经入榜的游戏稍有松懈都有可能迅速被赶超而滑出十名以外,接下来让我们看一下手游榜单上有哪些有望夺冠的黑马吧。

2013“金翎奖”最新榜单热门游戏一览之手游篇续

《搜神记》是国内首款史诗级古典神话手游巨作。游戏以“收集”“养成”“战斗”为核心,融合中国古典神怪元素的大型多人在线养成RPG手机网游。随着玩家的冒险历程,能够降服众多神鬼妖魔,并利用炼妖壶对收集到的神怪进行培养,使之变得更为强大,协助玩家一路斩妖除魔。数百种设计精美的神怪供玩家不断探索和收集,完全颠覆传统仙侠游戏中的形象,给人耳目一新的感觉。

2013“金翎奖”最新榜单热门游戏一览之手游篇续

《神雕侠侣》是由完美世界推出的一款2D回合制手游,也是唯一一款金庸正版武侠手游。游戏画面精美,对原著故事还原度高,独创的侠客系统,能号令《神雕侠侣》中的群侠帮助玩家进行战斗,不同的侠客搭配能带来不同的效果。日常活动丰富多彩、各具特色的副本、野外PK、竞技场、帮会系统等多种玩法能满足不同玩家的需求。自8月22日公测以来,广受玩家欢迎,一举荣登APP畅销榜前三。

2013“金翎奖”最新榜单热门游戏一览之手游篇续

Previous article

2011年游戏大作发售排期表_0

Next article

2014CJ圆满落幕 入场人次破25万创历史新高_2

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注