Skip to content

天天风之旅尾行小狼

Written by

爱游戏

天天风之旅尾行小狼

时间:2014-12-08 17:04:33  来源:  作者:

天天风之旅尾行小狼是S阶宠物,拥有全屏杀怪技能,CD时间30秒。玩家可以通过宠物碎片合成,或者购买180钻石宠物蛋。通过介绍来认识下尾行小狼吧!

宠物名称:尾行小狼

天天风之旅尾行小狼

宠物品级:S

宠物技能:全屏杀怪技能

初始CD:30秒

如何获得:宠物抽取

专属装备:红色小斗篷

天天风之旅红色小斗篷

专属装备获取:尾行小狼等级达到20级,即可获得其专属装备

红色小斗篷:结算金钱加成

点评:

天天风之旅的尾行小狼是大家都想要的一个S级好宠,它的技能是全屏杀怪,而且出奇的CD时间只有30秒,之后随着升级会减少冷却时间,所以对我们来说可是一个杀怪的好助攻。 

查看更多 天天风之旅攻略

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Previous article

全境封锁2技能怎么搭配最好 全境封锁2强力技能选择推荐

Next article

全平台化成游戏公司必然趋势

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注