Skip to content

天天酷跑花神芙洛拉上线 登录获赠星星钥匙

Written by

爱游戏

天天酷跑花神芙洛拉上线 登录获赠星星钥匙

时间:2015-03-19 09:45:20  来源:  作者:

天天酷跑花神芙洛拉上线啦!本次天天酷跑花神芙洛拉携手一大波精彩活动来袭!活动期间,玩家每天登录游戏就能获赠星星钥匙和积分。千万不要错过哦!

天天酷跑花神芙洛拉

在这个春暖花开的季节,最美SS级宠物芙洛拉降临酷跑啦,花神不仅具备美艳的外表,还具备双技能哦,这样智慧与美貌并存的宠物大家还在等什么,快来拥有它吧!

技能:每局随机免疫一种障碍物,还会落地生花春暖花开之季, 花神芙洛拉降临酷跑,为感谢新老玩家对天天酷跑的支持,星星钥匙和288积分任性送 ,春季好礼缤纷享!

>>>>天天酷跑芙洛拉属性技能

>>>>天天酷跑芙洛拉怎么获得

登录送星星钥匙

活动时间:3月19日-3月20日

活动内容:活动期间,小伙伴们每天登录游戏即可获赠星星钥匙×1!

登录送288积分

活动时间:3月21日-3月22日

活动内容:活动期间,小伙伴们每天登录游戏都可获赠288积分!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Previous article

光遇躺下的动作在哪里 光遇躺下动作怎么获得

Next article

入华机遇大好?索尼电脑娱乐与百家合畅谈入华前景

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注