Skip to content

天天泡泡堂上架ios 经典休闲游戏

Written by

爱游戏

天天泡泡堂上架ios,还记得经典网游《泡泡堂》吗?新游《天天泡泡堂2》上架ios平台了,原汁原味的玩法,等你来挑战!

天天泡泡堂上架ios 经典休闲游戏1

3套精美的主题场景,27个关卡,从小区、工厂,到海盗船!4张无尽模式以及独一无二的BOSS模式地图战挑你的极限;史上最萌,各具特色的小怪物等待你的到来。地图上的障碍物里,还藏着许多宝贝和惊喜噢!

天天泡泡堂上架ios 经典休闲游戏2

击退了海盗船长,别忘了在朋友圈里炫耀你的分数哦,《天天泡泡堂2》是由荔枝工作室开发的一款Q版休闲竞技类游戏。

天天泡泡堂上架ios 经典休闲游戏3

游戏完美复刻了经典泡泡堂的玩法,玩家通过释放泡泡来破坏场景中的箱子、获得不同功能的道具、提升能力并最终消灭敌人。游戏包含了风格独特的多个场景和无尽模式、BOSS模式等丰富的玩法;搞怪多样的怪物大大增加了游戏的挑战性和趣味性,感兴趣的玩家可以来游戏狗下载试玩。

天天泡泡堂上架ios 经典休闲游戏5

Previous article

倩女幽魂手游魅者装备词条选择推荐分析

Next article

健气傲娇娘 新世纪福音战士明日香神级cos(图)

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注