Skip to content

天地劫手游阴歙技能介绍 实战玩法攻略

Written by

爱游戏

相信很多玩家在游戏内抽到阴歙都不知道要不要培养,本期就给大家带来天地劫手游阴歙的技能解析以及实战玩法攻略,作为伤害相当爆炸的小姐姐,大家还不知道怎么搭配阵容的话,快来看看如何快速上手吧。

——————【技能解析】——————

附件1611556145.jpg

天赋技能可以让我们的主动攻击技能根据百分比提升伤害,并且降低敌人的行动力。输出角色搭配上增伤类型的天赋,可以让我们在实际当中打出极为可观的的伤害。而阴歙的输出技能幽剑冥引可以对敌人造成造成大量的单体爆发,并且提高自身物穿效果,使得一下回合的爆发更强,该技能也是附带降低敌人行动力的效果。

附件1611556154.gif

寒意覆身可以承担附近队友受到的伤害,主动使用的话可以进一步提升护卫的范围,提升自己的物理输出能力,如果此时被敌人攻击还可以获得先攻的效果,高强度伤害搭配率先出手的效果,实战还是很给力的。

附件1611556167.gif

被动技能可以在我们行动结束的时候,降低附近攻击力最高敌人的物理防御力,搭配上大招的物穿加成以及寒意的攻击力提升,实战当中第二轮可以打出很不错的伤害。

——————【实战玩法】——————

附件1611556168.jpg

由于阴歙本身不缺输出,小伙伴们实战当中记得搭配一个奶量比较足的奶妈保证其生存力,不然很可能撑不到第二轮的爆发就被对面激活秒杀了。

以上就是本期天地劫手游阴歙的强度介绍,小伙伴抽到的话还是很值得培养起来的。

Previous article

修仙手游《九仙传奇》迎来好声音学员衷情祝福

Next article

倩女幽魂手游侠客装备打造及宠物法宝选择分析

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注