Skip to content

修仙手游《九仙传奇》迎来好声音学员衷情祝福

Written by

爱游戏

       

       由酷乐无限倾力打造的修仙手游大作《九仙传奇》正在火爆公测中,公测消息一经发布,凭借游戏独特的魅力和多项创新的玩法与设计,成为媒体和行业人士关注的焦点。在公测期间,不仅迎来了广大玩家的入驻、诸多行业内人士的关注,更是迎来了好声音学员发来的视频是对《九仙传奇》深深的祝福,可见《九仙传奇》公测影响力范围甚广。

 

        作为当前最有影响力的选秀节目中的新锐歌手,黄勇、张玮琪和魏语诺凭借深厚的演唱实力受到广大歌迷和明星导师的喜爱与支持,并且给本次正在公测的《九仙传奇》送来衷情的视频祝福,不仅使《九仙传奇》公测声势更加浩大,也使喜爱《九仙传奇》的玩家越来越多。祝福的信息颇为丰富,不少歌迷纷纷猜测,会不会在游戏中碰到三位“好声音”呢?下面,我们就来一起来目睹好声音学员对《九仙传奇》衷情的视频祝福。

点击查看更多精彩手机网游视频

更多相关游戏信息请关注:《九仙传奇》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Previous article

天使之石训练飞船攻略 Angel Stone飞船玩法详解

Next article

天地劫手游阴歙技能介绍 实战玩法攻略

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注