Skip to content

俄罗斯政府开发“爱国游戏” 或禁售“歪曲历史”的国外游戏

Written by

爱游戏

一份来自The Hollywood Reporter的报道称,俄罗斯文化部长弗拉基米尔·梅金斯基的助手在接受当地媒体采访时表示:俄罗斯正在筹备制作“爱国”游戏,并考虑禁售那些“歪曲历史”的国外游戏。

 

牛游戏网

  

该助手说:我们希望游戏制作人能够在作品中真实的反应历史事件,电子游戏不应该只注重娱乐,还应该有助于爱国主义教育。弗拉基米尔·梅金斯基兼任俄罗斯军事历史委员会主席,正好负责俄罗斯“爱国”游戏的相关制作。预计该项目的一部游戏是关于俄罗斯在一战时第一款战斗机的故事,预计于2014年发售。开发者尚未确定,但俄罗斯本土的几个工作室很有可能会承接这一项目。俄罗斯政府同时计划给这些项目一定的补助。

 

牛游戏网

  

对于那些“丑化俄罗斯士兵”和“歪曲历史”的游戏,可能被禁售。而《英雄连2(Company of Heroes 2)》和《别惹普京(You Don’t Mess With Putin )》成为了反面典型。《英雄连2》在发售后受到了部分俄罗斯玩家的批评,他们声称该作品用刻板的偏见曲解了俄罗斯历史。为了表示自己的愤怒,许多俄罗斯玩家在各大网站上刻意给《英雄连2》刷出了极低的分数。

 

牛游戏网

Previous article

大闹西游丽丽姐大讲堂之嫦娥

Next article

天下X天下英雄爆料 BOSS级角色属性详析

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注