Skip to content

休闲竞技手游《王牌大作战》 预计4.27安卓上线

Written by

爱游戏

手游《王牌大作战》预计于4月27日10:00左右安卓版正式上线。史诗级的战场刻画、魔性的操作体验,全年龄无障碍的简单操作,拉开休闲竞技手游新时代。驾驶的你坦克,任性开炮吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

王牌大作战

【你有张良计,我有过墙梯】

百人大战,火力猛是远远不够的,战局随时都有可能逆转,千里奔袭也可能是送人头。用精妙策略扭转乾坤吧,套路或是战术由你决定,有时撤离也是陷阱!

【简单有趣,老少皆宜的全民游戏】

无视年龄、无视性别、无视职业、无视国籍,只要简单的在屏幕上戳戳戳,就能在坦克大作战中收获满满的乐趣!

王牌大作战

【这个游戏好残酷,但我根本停不下来】

控制超萌的小坦克,立马浑身是劲!即便虐我千百遍,我仍待它如初恋!战场正在招手,快来加入吧!

王牌大作战

手游《王牌大作战》中,在广袤的战场上,不但要比拼手速,更考验你的策略!最开始,每个人都是默默无名的坦克手,通过努力不断变强,最终成为所向披靡,大杀四方的指挥官!等游戏上线后,可以来体验一番哦。

4399手游人气榜
♣♣♣手游精彩专栏♣♣♣
4399本周开测 手游排行榜2017 4399新游抢先玩

温馨提示:游戏盒用户可直接在4399游戏盒–新游–新游活动中找到专栏“4399本周开测”和“新游抢先玩”哦。

Previous article

伊津野英昭-《鬼泣5》发售后 将制作全新作品_0

Next article

夏普携手XboxOne 屏实力打造铁拳7视觉盛宴

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注