Skip to content

任天堂携手腾讯首次参战ChinaJoy2019 马里奥等大作现场提供试玩_0

Written by

爱游戏

腾讯NintendoSwitch微博宣布腾讯将携手全球知名娱乐厂商任天堂参展将于8月2日至8月5日在上海举办的ChinaJoy2019,在Nintendo Switch展区内,大家将能够试玩到《超级马力欧奥德赛》《精灵宝可梦Let\’s Go! 皮卡丘/伊布》《塞尔达传说:旷野之息》《马力欧卡丁车8豪华版》等游戏。

任天堂携手腾讯首次参战ChinaJoy2019 马里奥等大作现场提供试玩

这四款游戏都是任天堂的看家大作,此前有消息显示这4款游戏均已送审,相信都会有国行版本。同时,以 Chinajoy 2019 为主题的国行 Switch 官网也已正式上线,你可以点击这里跳转了解更多详情。

此次 Switch 展区位于 N4 馆腾讯游戏展区内,感兴趣的朋友可以前往试玩。

任天堂携手腾讯首次参战ChinaJoy2019 马里奥等大作现场提供试玩

Previous article

任天堂《异度之刃X》最新宣传片 2015年春发售

Next article

堡垒之夜v8.0更新了什么 3月1日嗨皮岛部分更新内容一览

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注