Skip to content

国庆在家玩网游 节后调整生物钟

Written by

爱游戏

 

 告别“史上最长假”,我们回到了原先的工作岗位上。在长长的假期里,你们是否游戏到天明?是否一觉睡到日上三竿?是否早饭当作午饭吃,午饭当作夜宵吃?好了,国庆已经过去了,参加阅兵的部队早已开始部署返程,我们在过了一段慵懒无序的生活后,也是时候调整错乱的生物钟,重新启程了……

 

52pk游戏产业讯 告别“史上最长假”,我们回到了原先的工作岗位上。在长长的假期里,你们是否游戏到天明?是否一觉睡到日上三竿?是否早饭当作午饭吃,午饭当作夜宵吃?好了,国庆已经过去了,参加阅兵的部队早已开始部署返程,我们在过了一段慵懒无序的生活后,是时候调整错乱的生物钟,重新启程了……

国庆节宅在家玩网游 在线人数增两成

据《法制晚报》报道,今年国庆期间,网络游戏在线人数比去年同期提升至少20%。

据第三方统计中心CNZZ统计,国庆期间,国内主要游戏网站主页浏览量增长了50%,各大游戏主要服务器均出现了人满为患的情况。网易《大话西游2》创下了110万同时最高在线人数,成为了网易旗下继《梦幻西游》、《魔兽世界》之后第三款超过百万在线人数的游戏。

据了解,今年长假玩网游人数激增的主要原因是各网游公司在游戏任务上做足了文章,各种送经验、送装备的任务对“宅”在家里的玩家吸引力很大。上述公司旗下几款主要网络游戏——《天龙八部》、《成吉思汗》、《穿越火线》等均有针对长假特制的任务和活动,《成吉思汗》在长假期间还发布了充值10元送10元的活动,以此刺激玩家人数增长。

Previous article

国外媒体今天放出《杀出重围3:人类革命》加长版CG预告片

Next article

国绘霓裳,新天龙游戏时装设计大赛开启

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注